logo-sias

Découvrez
nos produits sias

Sias vous propose de délicieuses recettes de gyozas japonais (餃子) et mandus coréens (만두).

C’est la garantie d’une fabrication française avec des ingrédients de qualité, sélectionnés avec soin. 

Délectez-vous avec nos délicieuses recettes héritées d’Asie qui s’accordent à vos papilles !

Notre sélection de recettes

Gyoza Poulet

GYOZA BOEUF

Gyoza porc

Gyoza Crevette

GYOZA KIMCHI

GYOZA JAPCHAE & LEGUMES EPICES

Gyoza Legumes

Conditionnement

Boite de 220g avec un sachet de 20g de sauce soja

Sachets de 600g 

Votre recette sur mesure

Ingrédients, conditionnements, méthodes de préparation,… Composez avec nous votre menu avec vos envies ! Chez SIAS, nous faisons le nécessaire pour concevoir des recettes asiatiques qui vous ressemblent, tout simplement.

Conseils de préparation

À la coréenne

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle, ajouter les gyozas et faire cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

À la japonaise

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Ajouter les gyozas et faire dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Verser 4 cuillères à soupe d’eau, couvrir et laisser l’eau s’évaporer (environ 2 min)

À la chinoise

Déposer les gyozas dans un panier vapeur préalablement huilé. Faire cuire au-dessus d’une casserole d’eau bouillante avec un couvercle pendant 5 min environ.

Au micro-onde

Sortir les gyozas du sachet et les déposer sur une assiette. Réchauffer 45 sec à 900W pour 2 gyozas.

Besoin d’un renseignement ?

logo-sias

+33 (0)3 75 48 00 00

Rue du Champ Macret
BP20041
80700 Roye, France