Notre savoir-faire

Notre volonté est de faire découvrir à nos clients et consommateurs le meilleur des recettes originaires d’Asie.

Notre savoir-faire : vous offrir un voyage culinaire le temps d’un repas, ne donner que le meilleur : le goût !

Notre maîtrise technologique et notre savoir-faire originaires d’Asie nous permettent de reproduire le goût des recettes originales en respectant les standards de qualité les plus élevés d’Europe.

Notre vision

Chez sias, nous cultivons le respect de la diversité et de l’égalité des chances, chez nous, c’est le talent et la volonté qui priment. Il est essentiel pour nous de s’impliquer, tant au niveau local qu’au sein de nos équipes, pour favoriser la cohésion et le partage. Nous partageons avec tout le personnel les valeurs de notre entreprise pour pouvoir grandir, ensemble.

Nous sommes en constante recherche d’amélioration des conditions de travail. Nous mettons tout en place pour que nos salariés soient autonomes et responsables dans leurs tâches quotidiennes. Nous favorisons les compétences métiers, managériales et le développement personnel, tout en veillant à maintenir le bien-être et l’épanouissement au travail.

Formations, visite de l’usine… chaque collaborateur bénéficie d’une présentation approfondie de la structure et des postes afin de mieux comprendre notre fonctionnement et l’importance de son rôle.

Nous sommes attentifs également à la préservation des ressources naturelles et cherchons continuellement à optimiser notre impact environnemental.

100% de nos recettes

sont fabriquées en France.

100% de nos recettes

sont élaborées avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés par nos équipes.

100% des ingrédients

répondent à un cahier des charges strict et exigent.

100% de nos packagings

sont recyclables.

R&D et innovation

Notre objectif, vous offrir des recettes innovantes répondant aux besoins des consommateurs en décelant les tendances de demain ! 

Notre force, aller à l’essentiel, être réactifs et agiles, être à votre écoute pour vous proposer des recettes de qualité, aux apports nutritionnels sains, le tout Made In France !

Formée en Corée, notre équipe de R&D s’inspire des traditions mais aussi des méthodes culinaires asiatiques pour révéler le goût authentique de l’Asie. 

Ainsi chaque recette est développée pour créer votre différentiation et faire voyager vos consommateurs l’espace d’un repas vers un étourdissant voyage de saveurs.

Quali

La qualité a toujours été au cœur de notre stratégie. Chez sias, nous réalisons des contrôles tout au long du cycle de production :

Sélection et contrôle des matières premières et évaluation des fournisseurs.

Contrôles des produits finis sur les aspects microbiologiques, physico-chimiques et organoleptiques.

Une maîtrise complète de la traçabilité grâce à un logiciel ERP sur mesure.

Enfin, nous accordons une grande importance à l’environnement autant qu’à l’humain : nous privilégions les circuits courts et les standards de qualité adaptés à nos préoccupations. C’est pour cela par exemple, que nous préférons travailler quand cela est possible avec des producteurs de riz en Camargue, plutôt que d’importer cet ingrédient clé de Thaïlande ou du Pakistan.

Besoin d’un renseignement ?

logo-sias

+33 (0)3 75 48 00 00

Rue du Champ Macret
BP20041
80700 Roye, France